HomeSite MapContact
Сайт студенческого клуба ИГХТУ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Счётчик
Ноябрьские тезисы

Ноябрьские тезисы

Наши вирши некоторые нежно называют пасквилями, а некоторые (как на недавнем саммите Россия-НАТО) считают, что мы просто говорим то, о чем все знают, но боятся (или стыдятся) сказать. Именно поэтому мы больше не печатаемся в «Химике». Конечно, здесь не всё так просто. Как говорится, чем ближе цель, тем неразборчивее средства. А с другой стороны – если человек не обижается на шутку, значит, у него есть чувство юмора. А если обижается – значит, он таки понял её смысл. И вы понимайте, как хотите. А именно так вы и поймёте.Потому что, если человек говорит «дошло» – это не значит, что дошло то, что вам нужно.

Обозревая наше светлое настоящее и ещё более безнадежное будущее, мы, покинув остывающие по всем законам термодинамики постели, вновь побредем хмурым утром в ещё холодные чрева наших кабинетов исполнять должностные обязанности, если, конечно, кто-нибудь высокий не захочет опять посетить нашу многострадальную областную больницу. Жаль, что она не может принять всех желающих. Но сейчас не об этом.

Такое впечатление, что у наших экономистов мысли путаются Бог знает с кем. Теперь мы уверены, что тараканы не вымерли. Просто теперь они в головах. Но вы не подумайте, ведь на самом деле дураков у нас мало, просто они все на виду. Не каждому докажешь, что лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать. Жить стало и лучше и веселей, поскольку доходы наши, по мнению министра, высокие. Если совсем не жрать.Иной раз хочется лечь и думать, что стоишь.

Когда знаешь, откуда ноги растут, не хочется думать о настоящем и уж тем более заглядывать в будущее. И чтобы определить, куда идёт российское высшее образование, не нужна лингвистическая экспертиза. Хотя в жизни возможно всё…, но не всякое.

Помните, что утонуть можно, даже если ты рыба по гороскопу и коровья лепёшка как человек, дорогие товарищи призывники!

А.В., А.Ю.

Опубликовал aleximagine November 24 2011 22:26:18
0 Комментариев · 2555 Прочтений · Печать
Комментарии
Нет комментариев.


Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.